目前主吃all晴明和凹凸世界all金。
基本上all主角。
本命中心洁癖
肉食动物
欢迎来日我的loft😉
除亲友外请勿随意转载
可约稿,具体详谈


——人类不断进化到现在,不是为了吃素的!(呐喊)

【光切晴】刃下虚言

呜哇这个好好吃!!!不管是描写晴明的性格还是外貌,又或者是晴明即便身在地狱和污泥中依然高洁的淡然……不愧是晴明大人!!!
鬼切的变化和源赖光的疯狂也很有意思!
最后是he太好了!!!十分美味!!!顺便求把小白也加入修罗场豪华大餐!!!【x】
想要看到更多all晴明!!!跪求!!!

modal:

迟来的生贺!因为前段时间都在忙着复习昨天才补考完没有来得及码天宫太太的生贺实在是非常对不起!希望天宫太太不要介意我吃到的生贺,太太生日快乐!><


私设混乱无比,文笔随心所欲,剧情放飞自我,人物崩出天际……emmm我大概是废了。


希望天宫太太不要嫌弃呀qwq


私设是现代世界,异能者设定,晴明是异能者,源赖光是负责异能者犯罪的。


设定什么的其实不重要,我们的目标是修罗场!以及狗血!><(被打死)


链接:刃下虚言(上)https://m.weibo.cn/5020708261/4288590710176508
刃下虚言(下)
https://m.weibo.cn/5020708261/4288592278485269
如果打不开就走评论_(:з」∠)_
@天宫惊蛰

评论
热度(212)
© 天宫惊蛰 | Powered by LOFTER