目前主吃all晴明和凹凸世界all金。
基本上all主角。
本命中心洁癖
肉食动物
欢迎来日我的loft😉
除亲友外请勿随意转载
可约稿,具体详谈


——人类不断进化到现在,不是为了吃素的!(呐喊)



最后的热度是254……

看得出你们有多么饥渴了【。】



1.我常用的码字软件当然是每个鸽手都应该拥有的小黑屋啦!锁住的功能和云同步的功能很好用,尤其是锁住的功能,不写完你就别想出来√


2.码字的字体没怎么注意,应该就是宋体。

bgm的话,基本是去网易云找的,喜欢那种比较激昂的小黄曲,比如simon cuetis的flesh!


3.分享脑洞啊……我的脑洞都是特别黄暴的,目前的话就是all晴明的白晴、藻晴和光晴了。幼晴真的可爱到我社保!!

就很想看源赖光对晴明以元服成人之前的指导进行这样那样的摸摸和亲亲抱抱!

白晴想看小白用兽型对晴明舔舔!把晴明舔得湿漉漉的!


4.分享一个狗情的段子~

  

“今日还真冷,大天狗,既然来了喝不下来喝杯暖茶?”

“唔?说我和你想象中的性格不一样?”

“这是当然的呀,人类这种复杂的生物连自己都看不懂,更何况别人或者妖?

我为什么喜欢捉弄我的式神?唔,大概是因为……作为平安京最强的阴阳师,人类敬我、妖怪畏我、唯有我的式神们能够排解我的寂寞了吧……而且人生苦短,可要及时享乐呀~”

“你呢,大天狗?还是老样子坚定自己的大义吗?”

“这是自然,吾永远都坚持吾的立场,为了大义。[咬牙]大义…是绝对的。这一点,吾很清楚。”

“那么你的大义,是什么呢?你自己也不清楚吧是保护弱小吗?是驱逐邪恶吗?是心带善意吗?倘若弱小即是邪恶,善意却做恶行,那也是义吗?

如果心有迷茫的话…要不要跟着我呢?多看多听,你或许会有答案。不是我告诉你的,亦不是别人告诉你的,而是你自己内心得出的答案。”

“跟着汝?对吾有什么好处?”大天狗冷淡的说。

“再说,人类本就是下贱的,和吾没有任何关系,尤其是……阴阳师。”大天狗一副高高在上的语气,让人忍不住轻笑。

“我能让你明晰自己的大义究竟为何,亦可以让你变得更强。你难道不想知道,为何安倍晴明如此强大的原因吗?”安倍晴明胸有成竹的笑。

“吾……吾倒要看看,你究竟能做到什么地步。”

“那么签订下这份式神契约吧这样…你可以在距离我最近的位置观察我了,得出自己想要的答案。”

就此,契约成立。


5.不和大家分享黑历史了,我来教教大家如何勾搭上自己喜欢的太太吧√

如何勾搭写手太太:

首先,如果你是一位文手,那么请给太太留言、然后写长评,让对方感受到你的喜爱。然后,你可以为太太写她想看的cp粮(相信我,这一点真的一勾一个准)

然后你就可以问太太要qq啦!记得每天问好,看到什么好玩的、有趣的,可以和太太分享~当然,有的太太不太喜欢这么被骚扰,所以要注意一个度。


如果你是读者,不会写文,那么请给太太的文章进行【有深度】的留言,那种前排打call之类无意义的留言是不会在太太的记忆中留下很深印象的。

实际上,最好的方法是写长评,写了一千字以上,这个太太基本就记住你了,之后的操作不用我多说大家也知道了吧?

总之就是多写留言和评论!


如果你是画手,那么请给自己喜欢的文手申请授权配图,相信我,画手勾搭文手是一勾一个准的。


如何勾搭上画手

如果你是写手,请给画手产粮,或者以粮换粮

粮性循环下,太太很快就会记住你啦!当然,要写得好吃才行,不然太太可能就是礼节性感谢一下。


如果你是观看者,一样的,请进行看图说话【x】但是此方法有很大的误差,你可能解读出来的是一方面,但实际上画手想表达的是另一方面,不过不管是什么画手,基本都会喜欢这样有深度的评论。

你也可以赞美太太色彩、线条、构图、所表达的寓意这些方面,基本上是不会出错的。


大概就是这些攻略方法了,祝大家都可以勾搭上自己喜欢的太太~


6.带肉的短篇已经在写了,等我写完就发ww

是all晴明【颤声】


评论(4)
热度(43)
© 天宫惊蛰 | Powered by LOFTER