目前主吃all晴明和凹凸世界all金。
现在吃银英all杨威利
基本上all主角。
金中心洁癖
肉食动物
欢迎来日我的loft😉
除亲友外请勿随意转载
约稿千字60起,具体详谈


——人类不断进化到现在,不是为了吃素的!(呐喊)

【丹金】 suger suger !

是小甜饼!总裁丹尼尔X大学生金!

还有一个肉后续,是 @司君的领带 的脑洞,等我不忙了填!


all金同人志《THEN》预售链接用力点我

《THEN》一宣地址走这里

阴阳师晴明受的长篇小说预售购买地址走这里

参加的小料本《3P》预售链接走这里

个人作品归档



“金,你看上去今天好像很高兴啊?”凯莉含着糖果,右脸颊鼓起了一块,她把玩着自己乌黑的发梢,看着金从今天一大早就笑得像是涂了蜜一样的脸庞,这么问道。

“是啊!因为今天丹尼尔就要回来了啊!”金的眼睛一亮,他小声地朝着隔壁的凯莉凑过去,那双蓝眼睛闪闪发亮,璀璨得让凯莉都忍不住眯起眼睛来抵抗了这份耀眼了。

当下课铃响起后,金收拾东西得很迅速,他笑着朝凯莉、紫堂幻、还有格瑞打过招呼后,身影便消失在了教室门口。


金轻哼着歌,校门口已经有司机在等着金了。

丹尼尔是金的监护者,在金的姐姐秋失去音讯后就一直抚养着金。

“您似乎很开心呢?”在开车的路上司机这么道。

“因为今天丹尼尔好不容易回来了啊!已经很久没有见到他啦!”金灿烂地笑道。

“是啊,丹尼尔先生也会很开心的吧。”司机也忍不住笑了起来。


车一路驶向别墅,金迫不及待地下了车,女佣们早早地为他打开门,金跑了进去寻找着丹尼尔的踪迹,却在看到了许许多多西装革履的客人时怔住了:“这是?”金偏头问跟在自己身后的管家道。

“因为丹尼尔先生回来了,这些客人边上门来拜访啊,为了方便先生干脆就举办了一个宴会,一次性解决掉,好和金少爷独处呢。”管家小声地为金解释道。

“是这样的吗……”金的神情肉眼可见地失落起来,他原本还以为可以和丹尼尔两个人独处,有好多话想和丹尼尔说、好多心情想和丹尼尔分享,结果却……

不过丹尼尔已经回来了,等宴会完也可以的!金振作起来,左右环顾寻找着丹尼尔的身影。

找到了!丹尼尔的风度和气质不管在何处都十分显眼,不管是那柔软的银发还是俊美无俦的脸庞,亦或者是那明亮的金瞳,每一处都让金喜爱得不得了。

“丹——”金扬起笑容想要和丹尼尔打招呼,然而当他看到丹尼尔此刻在做什么时,笑容僵住了。

金认得那个黏在丹尼尔身边不放、还故意把丹尼尔的手臂往自己丰满的胸部里放的女明星。那个女明星十分有名,甚至一度也是金的偶像。

但是那个女明星此刻的表情却是金十分熟悉的爱慕,他向丹尼尔走去的脚步停了下来,涌上鼻头的酸楚让金眼前开始模糊起来。

不行,不可以露出这种丢脸的表情,不可以给姐姐和丹尼尔丢脸。金吸吸鼻子,将泪水忍了回去,低着头准备往自己的房间走去。

反正今天这场宴会的主角是丹尼尔,他还是先回房间等丹尼尔吧。

“——金。”就在金这么想着的时候,他的手腕被谁给抓住了。

“?”金疑惑地回头,却看到了宴会的主角,所有人视线的焦点正担忧地低着头看他:“金,你怎么了?不舒服吗?我喊了你好几声都没有回应我。”

丹尼尔说着皱起眉头,另一只空着的手覆在了金的额头上,试探着温度。


“那个孩子是谁啊?丹尼尔先生似乎很关心的样子。”金听到了那个明星在问着身边的人,也看到了似乎是因为丹尼尔没有管她的殷勤直接来找金的缘故而有些尴尬的表情。

“是丹尼尔先生收养的孩子吧,据说是朋友的弟弟。”


“金,看着我。”丹尼尔的声音有些低沉:“你没事吧?”

“我没事啦。”金的声音还带着沙哑和浓浓的鼻音,“你先去忙吧,我回房间休息下就可以啦。”

“……”丹尼尔盯着金的面庞一会,忽然将金往自己的怀里带,然后偏头对一旁的管家道:“我先带金上去,这里交给你了。”

“可是先生,这些客人都是为了你而来的……”管家忍不住擦了擦额角的汗道。

“没看到金不舒服吗?而且我也没有要求举办这场宴会吧。”丹尼尔冷漠地回道,“我知道你的小心思,你引起的你来解决。”

“……是,十分抱歉,我会处理好的。”管家汗如雨下,连忙鞠躬道歉。

丹尼尔连余光也懒得给,直接带着金上了楼,至于被留下的其他宾客,他才懒得理。


“这样没问题吗……”金不安地问道:“他们都是很重要的客人吧?”

“是他们有求于我,既然如此,就该有有求于人的模样啊。”丹尼尔轻哼一声,走到楼下的人看不到的地方就将金打横抱起。

“唔啊!”金吃了一惊,下意识地就抱住了丹尼尔的脖颈:“忽然干什么啦!”

“刚才在大厅就想这么做了,不过如果我那么做你会生我的气的吧。”丹尼尔轻轻地蹭了蹭金的脸颊,“明明告诉他们,你是我的恋人也没什么不可以。”

“绝对不可以!”金抗议道:“这样对丹尼尔你不好的!”

“对我不好?”丹尼尔眯起了眼睛,他的表情沉了下去,然后一脚踢开了自己的房门,将金放在了床上:“谁这么告诉你的?管家?”

呜哇,丹尼尔现在的表情真的有点可怕啊……金缩了缩脖子,鼓起勇气开口道:“总之不行啦!而且丹尼尔你好不容易回来了,大家来见你也是一番好意……”

“我不需要。”丹尼尔打断了金的话语:“难得回来了,我只想和你在一起。”

金听到了丹尼尔平静地说出这种话,脸都烧红了:“反、反正有的是机会吧?现在你先下去招待客人啦!”

“……真是令我伤心啊。”丹尼尔听了金的话,并没有照做,反而开始解下自己的领带:“一直把我往外赶,莫非金,你厌倦我了?”

丹尼尔踏上床,将金压在了自己的身下。丹尼尔高大的身躯十分具有压迫力,尤其是从下方被那双金眸注视着,就更加让金觉得自己是砧板上的肉,任由丹尼尔搓扁揉圆。

而且……从这个角度看,丹尼尔的脸也完美得无可挑剔,让金看得忍不住面红耳赤,身体都发热起来了。

“怎么可能厌倦你啊……”金小声道:“我不想成为你的笑话……”

“果然是谁在我背后和你说了什么吧。”丹尼尔直起身体,金松了口气,还没来得再说什么,就看到了丹尼尔脱下了自己的外套和衬衫,将那昂贵不菲的衣服随手丢在地上。


丹尼尔的身躯肌理分明,肌肉精壮,流畅的腰线收缩往下,金曾经亲身体验过那腰力有多么迅猛。丹尼尔此刻仅着一条淡白色的西装长裤,而双腿中央的那一部分,已经微微鼓了起来。

“等下啊丹尼尔!楼下不是还有客人等着你吗?”金的确也很想和丹尼尔好好的独处,但是现在明显不是个好时机啊。

“你更重要啊。”丹尼尔轻笑着凑了过去,吻了吻金的面颊:“你刚刚看到我的时候,我就发现你了。吃醋了?别误会,我知道那个女人是你喜欢的明星,本来是想帮你要下签名,不过那个女人竟然不知好歹地凑了过来,还薰了我一身的香水……金,身为恋人的你难道不该帮我清理干净吗?”


啊……被那双眼睛注视着,金就浑身发软,身体不知不觉地按照丹尼尔的请求动了起来。他伸出双手环住了丹尼尔的肩膀,将自己的嘴唇往丹尼尔的唇上送。

“我……撒娇也可以吗?”

“当然可以……金,你可以更加任性一点,更加依赖我一点,这样我也会很开心的。”丹尼尔高兴地笑了起来,他有力的手臂搂住了金的腰肢,灼热的嘴唇在金光滑洁白的肩膀来回的摩挲着。


“我们可是恋人啊,金。等你大学毕业了,我们就结婚,好不好?”

“可是……”金有些犹豫。

“你不愿意吗?”丹尼尔抬起头,他露出悲伤的表情看着金:“莫非……金你在嫌弃我比你大?”

金最见不得的就是丹尼尔的这个表情,他急忙道:“怎么会!我最喜欢丹尼尔了!就算丹尼尔变成了满脸皱纹的老爷爷我也会爱着丹尼尔的!”

这可真是热烈的告白啊。


丹尼尔没忍住笑出了声音,接着温柔地低下了头。

“我也爱你,金。”丹尼尔轻拥着自己的爱人,金色的眼眸如同凝结了夕阳的琥珀,蕴含在其中的温柔浓稠得可以汩汩淌落下来。

金被丹尼尔那张俊美无俦的脸凝视着,被看得脸发烫,忍不住把眼睛移向一边,不然他总觉得自己会被丹尼尔那双金色的眼睛吸进去。

“啾、啾。”丹尼尔将唇落在金的脸颊和嘴角上,轻柔的动作中透露出对金的爱意。

金闭上眼,承接着来自丹尼尔的亲吻。情到深处水到渠成,金微微仰起头,让丹尼尔的亲吻顺利地从面颊随着自己的动作滑到脖颈。丹尼尔津津有味地吮吸着金光洁柔嫩的肌肤,在那上面落下盛开的梅花。


只是这么肌肤相亲着,就足以让金满足得发出喟叹。

他伸出手环住了自己已经决定要分享一生喜乐和愉快的伴侣,向着他献上了自己的嘴唇。


评论(9)
热度(274)
© 天宫惊蛰 | Powered by LOFTER