目前主吃all晴明和凹凸世界all金。
现在吃银英all杨威利
基本上all主角。
金中心洁癖
肉食动物
欢迎来日我的loft😉
除亲友外请勿随意转载
约稿千字60起,具体详谈


——人类不断进化到现在,不是为了吃素的!(呐喊)

all金本THEN同人志二宣!



预售链接用力点我

 【书名】《THEN》
【原作】凹凸世界
【作者】天宫惊蛰
【价格】58元
【CP】all金
【内容】文+短漫X3
【画手】叶帅气 @叶暴躁 ,车车 @杂粮囤放 ,像素 @闷闷不乐  ,阿彦 @彦无定-开光嘴 
【guest】 @安心信赖一飞冲天疗法☆ ,肉酱格子 @肉酱格子_ 金的唯一发妻 ,露珠贝 @露珠贝 ,野灯 @野灯 
【排版】秋天 @KY秋天 
【特典】给猫金币主题 吧唧一对

《招财进宝》《日入斗金》

【周边】给猫金币主题吧唧x2,挂件x2

【通贩】cp22

【代理】弦文印刷

预售链接用力点我

 前四十送特典吧唧 58 (特典可单独加购挂件一对)
本子+一套周边 98
本子+一对吧唧 70
本子+一对挂件 90
一套周边 40 (可单独购买)


如果热度上了300在评论红心蓝手里抽一位小天使赠送本子,如果已经买了的可以给淘宝id进行退款!

到了600热度就抽两位,以此类推~


本子已经进行排版了,等到漫画就位就可以开始下印了,最迟5月中旬发货,购买了的小天使请耐心等待!


本子含有R,可以走微信或者qq,烦请私信咨询√

目前走微信和qq的特典名额已经没有啦

买了all金本then那本的小天使们如果加购了挂件和一套周边,请联系店家修改邮费!那个是系统自动叠加的,记得找店主修改!!
一套周边和挂件单独购买的话就不需要修改了,如果是和本子一起的话,请务必记得联系店家!


以下是试阅

01 《The planet 》

安迷修一直是个无神论者,也并非胆小之人,但此刻他的膝盖快要支撑不住身体,差点就要因为耳畔这声像是直接响在脑海里的声音给弄得跌倒在地了。

“你好呀!”像是在奇怪为什么安迷修没有反应,那个声音又一次响起,语调的变化让安迷修那些以为自己是不是产生幻觉的想法瞬间烟消云散。就算自己再怎么被逼疯到产生幻觉,也不会产生这么真实……这么活泼的幻觉吧?

的确是活泼的幻觉,安迷修透过太空服透明的面盔屏障,看到了的是比他所见过的所有大海、所有天空都要透彻的天蓝色。

那片蓝色在不同的角度闪耀着的是不同的波光粼粼,每一秒都变幻着各异深浅的色彩,只是看着就觉得心情宁静,安迷修一直缭绕在心间的焦躁烦闷的情绪被这片温柔的蓝色抚慰着,像是要堕入到这片天蓝色之中,安迷修的脚下踩空,耳边传来的是呼呼的风声。


02 《兔与犬》

佩利像是想到了什么,他像是生了锈的机器人一样,咔擦咔擦一节节地低下了头,看向了自己的双手。

映入眼帘的是,同样毛茸茸的,被雪白的毛发覆盖着的爪子。

佩利这才发现一个被自己忽视了的、十分严峻的情况。

——他变成了一只手无寸铁、脆弱无力的兔子了!!!!

佩利从震惊中回过神后,只觉得荒谬。他分明是个人类,又怎么会变成兔子呢?!

而且在原本在的星球上被称呼为狂犬的他哪里像只兔子了?!真的要变成动物怎么不干脆变成凶恶的猛兽呢?!


03《驯服》

就仿佛命中注定那样。

雷狮不过是觉得宫廷内举办的舞会太过无聊了,一成不变的虚伪笑容,一成不变的觥筹交错,所以他干脆大摇大摆地溜了出来,披上了斗篷直接走了出去。性格乖僻不羁的雷王三皇子要提前离场,低等的侍从们也不敢阻拦。

“真是无趣。”雷狮哼了一声,轻松地迈开着步伐离开了方才举办舞会的贵族家中。

就在雷狮想着去哪里闲逛好时,他路过了一个嘈杂脏乱的奴隶市场。按理来说以雷狮的性子普段是决不会踏入这种肮脏低下的奴隶市场的。他会去的只有那种把‘货品’洗得干干净净、调教得乖巧温顺的高级拍卖场。

但是他太无聊了,无聊到他脚下一转,直接进了那个奴隶市场的门。

然后雷狮看到了,那双巨大的金色翅膀,就像是被阳光亲吻过一般的灿烂,即便被爬满了锈迹的铁索拴住也完全不损于那双翅膀的美丽。每一根羽毛都充满蓬松和力量的美感,连最上等的魔兽毛毯也比不上这份生机勃勃的美丽。竖起来的翅膀上羽毛整齐地排列着,一直连接到所有者的背脊上,在破旧的衣服上,雷狮能看到随着呼吸微微起伏的蝴蝶骨。

那个金色的小家伙被关在了狭小的铁笼中,因为那双巨大无法被铁笼关住,只好从铁杆的缝隙里伸了出来。似乎是奴隶主害怕这个小家伙连人带铁笼一起飞走,那双金色的翅膀也被层层地铁链锁住,让翅膀失色了不少。

——太美丽了!雷狮听到了自己心跳声的鼓动,几乎要跳出胸膛。雷狮想要这双翅膀!他口内分泌着唾液,紫色的眼睛因为兴奋而放大。但雷狮并没有忘记自己的身份,所以他压低了斗篷的帽檐,直接抬步走向在一旁光着膀子呵斥着的奴隶主。


04《奇异恩典》

在卡米尔嗤之以鼻的某一个童话传说中,心灵纯净之人会得到精灵的庇佑,让他一生平安喜乐,远离灾厄。

像我这种肮脏的私生子,大概永远也得不到精灵的庇佑吧。

卡米尔这么想着,将围在脖子上的围巾往上提了提,打开了自己的房间门。

——卡米尔的房间是和他本人一样干净整洁的,所以一旦有什么变动,卡米尔一眼就看出来了。

他放在桌上的饼干盒被什么东西动过了,卡米尔眯了眯眼睛,然后朝着被打开了一角的饼干盒走了过去。

他钴蓝色的瞳眸在略有灰尘的桌面上扫了一下,然后在饼干盒上停留着。

没有落下脚印,没有掉下饼干渣子,动了卡米尔饼干的不是老鼠。虽然一般而言皇宫中是绝不可能出现老鼠的,但是卡米尔是私生子,侍女侍从们明里暗里地怠慢,他居住的房间出现老鼠也不足为奇。

不过让卡米尔彻底确认了偷吃的罪魁祸首的是,从被打开了一角的饼干盒内忽然冒出来的存在:“差点被闷死啊——”那声音又细又小,卡米尔定睛看去,那不是别的,正是一只小精灵。

背后生有泛着淡蓝色透明羽翼的金发小精灵似乎是没想到这个房间居然还会有人来,毕竟他迷路到这里好几天了,都没有看到有人来打扫,他还以为这里被人遗忘了呢。


05 治疗的全过程

《if》那本清道夫的后续,因为自主规制无法放出试阅

大概是一万八千字的豪华列车ww


评论(34)
热度(326)
© 天宫惊蛰 | Powered by LOFTER