目前主吃all晴明和凹凸世界all金。
现在吃all杨威利
基本上all主角。
金中心洁癖
肉食动物
欢迎来日我的loft😉
除亲友外请勿随意转载
约稿千字60起,具体详谈


——人类不断进化到现在,不是为了吃素的!(呐喊)

……起来准备去被工作摩擦看到了什么……我真的想哭。
我写文也并不轻松,从去年7月入坑到现在,我在签约了晋江每日每周都有榜单的情况下还在写all金。
短篇,中篇,本子文,私底下投喂亲友的肉零零总总加起来也有36万字了。
我图个啥?
因为我喜欢金啊!在被安利进凹凸世界时我就一直喜欢他了!我喜欢他的勇敢,喜欢他的坚定,喜欢他的可爱,喜欢他对朋友的忠诚,就算官方再怎么降智不把金当主角,我也喜欢他!
正是这份爱意我才孜孜不倦,在上班,赶稿,有榜单的情况下还在更新!
迫于压力和时间虽然只能写短篇,原定好的长篇也只能搁置,在我已经这么累了,甚至年底都不一定有时间写东西的时候,我看到了这个。
我的爱意不是奖品,更不是义务,望周知。

飓风之鸦——给你讲个故事:

卧槽厉害了,我就是时差党没睡,小伙伴不是在死一死就是还没死然后睡了,因为评论顺手搜个ID打算吃瓜,结果我看见了什么?


笑喷,涨姿势了,你圈写手画手是不是太太原来不是由产出以及质量决定的,而是根据有没有被这位太太莫名其妙完全没有告知的抓了壮丁,被许诺了要写奖品点文画决定的。

我抓你壮丁,是把你当太太看【严肃脸】恍恍惚惚恍恍惚惚


还有,什么叫不参加没有交涉,没有交涉就没有交涉,怎么还不参加?人都不知道,怎么参加?666


不成熟的事情?我看太太你隔壁群公告截图写的很成熟啊?写是情分不是本分什么的?不是很清楚?


最搞笑的是,我家天宫还是自己嗨一下没打TAG,太太直接就TAG打上了,佩服佩服。


这涨姿势涨的有点儿多,特别害怕,生怕学会太多骚操作了,社会社会。


 @天宫惊蛰 快出来看上帝


·····哦天宫睡了,社畜的悲哀

评论(25)
热度(220)
© 天宫惊蛰 | Powered by LOFTER